出汁にこだわり!! ダイニングキッチン『ライ・Baック』

その他の店カツオ和食居酒屋・バー・スナック

出汁にこだわり!! ダイニングキッチン『ライ・Baック』:写真1
出汁にこだわり!! ダイニングキッチン『ライ・Baック』:写真2
出汁にこだわり!! ダイニングキッチン『ライ・Baック』:写真3
出汁にこだわり!! ダイニングキッチン『ライ・Baック』:写真4
出汁にこだわり!! ダイニングキッチン『ライ・Baック』:写真5

ライ・Baック

最新情報

あつあつの出汁をかかえた『出汁まき玉子』は大人気!!

〆に人気の『和風パスタ』・『お茶漬け』にもこの出汁が使用されています。

毎日食べても飽きない和食。

その土台となる『出汁』にこだわるライ・Baック。

ドレッシングも手作りのこだわりで、枕崎が世界に誇る食材を誇りを持って提供しているお店です。

 

年末年始営業のご案内です

ご確認の上お越し下さい

 12月31日・1月1日 休

 年始は2日より営業いたします。(予約優先・要確認)

 

2015年11月29日、お蔭さまでライバックは10周年を迎えました。

地元の豊かな食材と人に恵まれ、お客様にご愛顧頂きこの日を迎える事が出来ました。

関係者一同、気持ちを新たに営業してまいります。

10年目のライバックも、どうぞよろしくお願いいたします!

 

冬季限定:鍋コース(4名様より)2,500円/3,000円

オードブルコース(3名様より)2,000円/2,500円

懐石コース(4名様より)3,500円~

◆+500円/+1,000円で2時間飲み放題 詳細はお問合せ下さい◆

※ご予約は前日までにお願いいたします。

店名を直訳すると『あおむけになる』。


そこから転じて、リラックスして過ごす事を意味しています。


ぶえん鰹・かつお餃子・黒豚をはじめとした地元の食材をふんだんに使用しています。


中でもこだわりは、枕崎産鰹節を使った『出汁』と枕崎港で水揚げされる鮮度抜群のお刺身です。



コメント&投稿画像

  1. よっちゃん さん

    いつも刺身盛りを頼みますが、いわゆる【活きモン】、滅多にハズレがありません!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

ページトップへ